Heute gibt es mal etwas „herzhaftes“ und zwar Körnerbrötchen! Sie schmecken so lecker und sind wirklich schnell gemacht!

Zutaten
- 250 g Magerquark
- 1 EL Oliven- oder Avocado Öl
- 250 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
- 8 g Backpulver
- 1 1/2 EL Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- gemischte Körner
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Alle Zutaten gut vermengen bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit angefeuchteten Händen 6 Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Je 15 g Walnuss-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne mischen und über die Brötchen streuen. Auf dem unteren Drittel des Backofens ca. 25-30 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.
Unser Tipp: die Brötchen anstatt mit Kernen, mit deinem Lieblingsmüsli bestreuen!
Viel Spaß beim Nachbacken! Eure Natascha ❤︎